IL PROGETTO
Prima Baia è uno stabilimento balneare con annesso un chiosco fronte mare. L’idea dei
proprietari era quella di trasformare un punto ristoro in un vero e proprio ristorantino cocktail
bar con cucina semplice che comprendesse lo snack e piatti di pesce. Creandosi una sua
vera identità ristorativa.
Da queste necessità nasce la collaborazione con SBR HOSPITALITY.
LA STRATEGIA
In primis, essendo una nuova azienda nascente, è stato necessario studiare una strategia in
cui combinare entrambe le espressioni di cucina richieste. Dopodichè abbiamo sviluppato il
settore del bar costruendo un piano vendita che si collegasse all’offerta della cucina, in
modo da poter integrare il concept di aperitivo.
LA COLLABORAZIONE
Dalla strategia ai fatti. Siamo passati così a costruire a tutti gli effetti l’ambiente lavorativo
perfetto che accogliesse le nostre esigenze. Formando il personale ed accompagnandoli per
tutta la stagione con le figure di responsabilità. Sviluppando allo stesso tempo un’identità
riconosciuta dalla clientela attraverso la collaborazione con altri professionisti del Marketing
così da farci conoscere.
RICHIESTE INIZIALI DEL CLIENTE
L’obiettivo che abbiamo raggiunto con successo, era quello di esprimere al meglio le
richieste del cliente, cioè creare un format di successo.
FORMAT CREATO
Ristorante con cocktail bar che ti permette di tornare in più momenti della giornata, dal
pranzo all’aperitivo serale.
SERVIZI OFFERTI
Creazione della Strategia
Piano Vendità
Menù Food
Carta del Bar adeguata
Creazione di un menù food per l’aperitivo
Creazione di Eventi settimanali
CONCLUSIONE
Una prima stagione ricca di soddisfazioni e stimoli, che ci permetteranno di affinare e
ampliare la nostra proposta nella stagione successiva. In quanto la collaborazione è stata
confermata da entrambi per la stagione in arrivo, permettendoci a noi di creare nuovi stimoli
e ai proprietari la curiosità di nuovi progetti in vista.
Vuoi ricevere informazioni riguardo i nostri servizi?
Sarai ricontattato nelle prossime 12 ore