IL PROGETTO
Il Concept di Carboni Ardenti nasce nel primo Locale ad Ottava Presa. Ristorante con Griglia e pizzeria con alle spalle diversi anni di attività. L’esigenza di espansione, crescita e miglioramento dell’azienda ha dato inizio alla collaborazione con SBR HOSPITALITY. Il progetto si è sviluppato dalla creazione del brand, allo Sviluppo di un’Identità: Braceria di carne pregiata con annesso Bar per aperitivo, con l’obbiettivo di sviluppare un pairing con la cena.
L’AFFIANCAMENTO
L’affiancamento per il primo anno ha portato ad un importante cambiamento nell’identità dell’azienda, raggiungendo l’obbiettivo di riportare il Concept Carboni Ardenti in un secondo Locale, avviato a San Donà di Piave l’anno successivo. Il “Secondo Step” è stato affinare ciò l’offerta implementando l’aspetto del Cocktail Bar, diventato parte integrante del Brand Carboni Ardenti.
LA COLLABORAZIONE
Lo staff SBR ha seguito l’avviamento ed accompagnato con gli elementi di responsabilità l’azienda, inserendovi man mano nuove figure nello staff. Collaborando con altri professionisti (Marketing/ Designer etc) il risultato è stato un prodotto di Successo
RICHIESTA DEL CLIENTE
Il cliente ci ha chiesto di essere accompagnato in questa avventura, creando per lui un format di successo.
IL FORMAT DEL LOCALE
Braceria con Cocktail bar dall’aperitivo al dopo cena.
I SERVIZI OFFERTI
Piano di vendita
Elaborazione offerta food
Menù food
Creazione menu e ricerca di prodotti e ricette
Cocktail List
Creazione di una cocktail list dedicata ed esclusiva, sviluppata per sostenere un pairing con la cucina
Wine list
CONCLUSIONE
La collaborazione con CARBONI ARDENTI è stata stimolante, un motivo di crescita e studio ricco di soddisfazioni.
Vuoi ricevere informazioni riguardo i nostri servizi?
Sarai ricontattato nelle prossime 12 ore