SBR Hospitality | Consulenti aziendali per il settore HO.RE.CA

SBR Hospitality per Carboni ardenti

IL PROGETTO

Il Concept di Carboni Ardenti nasce nel primo Locale ad Ottava Presa. Ristorante con Griglia e pizzeria con alle spalle diversi anni di attività. L’esigenza di espansione, crescita e miglioramento dell’azienda ha dato inizio alla collaborazione con SBR HOSPITALITY. Il progetto si è sviluppato dalla creazione del brand, allo Sviluppo di un’Identità: Braceria di carne pregiata con annesso Bar per aperitivo, con l’obbiettivo di sviluppare un pairing con la cena.

L’AFFIANCAMENTO

L’affiancamento per il primo anno ha portato ad un importante cambiamento nell’identità dell’azienda, raggiungendo l’obbiettivo di riportare il Concept Carboni Ardenti in un secondo Locale, avviato a San Donà di Piave l’anno successivo. Il “Secondo Step” è stato affinare ciò l’offerta implementando l’aspetto del Cocktail Bar, diventato parte integrante del Brand Carboni Ardenti.

LA COLLABORAZIONE

Lo staff SBR ha seguito l’avviamento ed accompagnato con gli elementi di responsabilità l’azienda, inserendovi man mano nuove figure nello staff. Collaborando con altri professionisti (Marketing/ Designer etc) il risultato è stato un prodotto di Successo

RICHIESTA DEL CLIENTE

Il cliente ci ha chiesto di essere accompagnato in questa avventura, creando per lui un format di successo.

IL FORMAT DEL LOCALE

Braceria con Cocktail bar dall’aperitivo al dopo cena.

I SERVIZI OFFERTI

Piano di vendita

Elaborazione offerta food

Menù food

Creazione menu e ricerca di prodotti e ricette

Cocktail List

Creazione di una cocktail list dedicata ed esclusiva, sviluppata per sostenere un pairing con la cucina

Wine list

CONCLUSIONE

La collaborazione con CARBONI ARDENTI è stata stimolante, un motivo di crescita e studio ricco di soddisfazioni.

Vuoi ricevere informazioni riguardo i nostri servizi?

COMPILA IL FORM DI CONTATTO

Sarai ricontattato nelle prossime 12 ore

×