SIMONE SCIASCIA
Restaurant & Bar Manager con pluriennale esperienza nel mondo della ristorazione, nei Club tra i più esclusivi d’Italia e Hotels di Lusso.
Istruttore di miscelazione/caffetteria, cucina;
fondatore della S.B.L. Academy, centro di alta formazione Professionale.
Si occupa di consulenza e direzione di Bar e Ristoranti all’interno di strutture ricettive, sia in Italia che all’estero.
RICCARDO BINCOLETTO
Cresciuto dietro un banco bar, diplomato all’alberghiero e passato per le mani di grandi maestri.
Barman di professione con alle spalle anni di esperienza in Cocktail Bar rinomati, Club e Discoteche esclusive tra Italia e Londra;
Istruttore di miscelazione presso S.B.L. Academy, si occupa consulenza e del suo sviluppo nell’aspetto tecnico pratico, creazione di cocktail list ad hoc e menu ingegnerizzati.
EDOARDO ROMANETTO
Nasce come Maitre, con esperienze in tutto il territorio, sia nella ristorazione che nell’hotellerie, sviluppando una grande capacità nella gestione di ristoranti.
Collaboratore presso la S.B.L. Academy, consulente nell’ambito Horeca.
Con il suo Team l’obbiettivo è quello di realizzare i sogni degli imprenditori che non hanno esperienza o vogliono migliorare e accrescere il livello del loro esercizio.
FABIO BELLO
Vanta un passato come executive chef, ed un presente da food and beverage manager.
Fornisce consulenza gastronomica ad imprenditori nel campo della ristorazione ed hotellerie, concretizzando le idee, con un approccio logico e strategico, per il raggiungimento di un concept ristorativo di successo.
MAURO CANCELLIER
Executive Chef, di notevole esperienza in Italia ed estero. Esperto conoscitore di tutta la cucina Italiana
nelle sue molteplici varianti.
Formatore presso la SBL Academy, dove gestisce i corsi relativi alla Cucina.
Nel Suo percorso lavorativo vanta Hotel tra i più importanti del Nord-est, con ruolo di primo Chef.